当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
何向宗理事长一行调研温江区残疾人工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2017-06-23 16:14:00 打印本稿】【推荐】【关闭

6月22日,成都市残联党组书记、理事长何向宗,党组成员、副理事长严骏一行到温江区调研残疾人工作。温江区残联理事长魏德芹陪同调研。

  在永盛残疾人居家灵活就业基地,何理事长亲切慰问了残疾朋友们,询问了他们对灵活就业基地的意见和建议,现场利用“量服”APP平台督查“精准量服”工作落实情况;在温江区金马国际体育城马术公园和温江区康复体育社区服务站,何理事长一行参加了残疾儿童马术康复现场的授课活动,并听取了温江区康复体育进社区和基地建设工作开展情况的汇报。


何理事长一行与创就业基地残疾人合影

  何理事长对于温江区在残疾人灵活就业、康复 、文体等方面取得的成绩给予充分肯定,并提出三点要求:一是要依托“量服”平台进一步强化服务意识,为残疾人搭建更加便捷、更加完善的服务体系,让他们充分享受到“智慧量服”带来的福利;二是要紧密结合区域优势,紧紧围绕残疾人工作实际,将残疾人日间照料、辅助性就业与群团工作站建设相融合,着力打造残健融合的社会服务示范点;三是要在残疾人就业创业、托养、康复、体育基地建设等方面进行深度挖掘,打造出全市亮点,做出温江特色。                                  

残联新闻 更多>>
市残联对学习宣传贯彻市委第...
省残联党组成员、副理事长黄...
成都市各级残联相继组织召开...
四川省残联党组成员、副理事...
成都市成功举办第六届残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>