当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
市残联理事长何向宗调研成华区残疾人服务工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2017-08-11 17:33:00 打印本稿】【推荐】【关闭

811日,市残联党组书记、理事长何向宗一行莅临成华区残疾人综合服务中心调研成华区残疾人工作开展情况,成华区残联全体班子成员陪同调研。

 


何理事长调研成华区残疾人服务工作

何理事长详细了解了成华区残疾人综合服务中心运行状况,实地走访了综合服务中心办证大厅、助残社会组织创新示范基地、四川省手语研究与培训基地、阳光家园、学龄前特殊儿童教康中心、爱慧特殊儿童关爱中心和成都婉茹福利彩印有限公司,并看望了成华区盲人乐队和残疾人轮椅太极队的成员们。随后对残保金征收和审核、维权信访、三治一增、社会组织管理、残疾人就业培训、人才计划、岗位培训等工作进行了深入了解。何理事长对婉茹福利彩印公司的运行发展、安置残疾人就业状况给予了充分肯定和赞扬,希望其再接再厉,努力做好员工技能培训,为更多残疾人提供就业岗位,促进残疾人就业增收,共同脱贫奔康。同时也希望成华区残联继续完善残疾人新政策、提升公共服务水平,进一步夯实残疾人“量体裁衣”式精准帮扶机制,实现全民共同小康的目标。

残联新闻 更多>>
市残联对学习宣传贯彻市委第...
省残联党组成员、副理事长黄...
成都市各级残联相继组织召开...
四川省残联党组成员、副理事...
成都市成功举办第六届残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>