当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
市残联理事长何向宗调研青白江区残疾人工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2017-09-04 19:27:00 打印本稿】【推荐】【关闭

近日,市残联党组书记、理事长何向宗一行到青白江区调研残疾人工作。青白江区残联、青白江区祥福镇相关负责人陪同调研。

座谈会上,何理事长重点了解了青白江区残疾人服务工作情况,听取了2018年度残疾人项目资金安排的意见建议,以及残联系统换届工作筹备情况及意见建议,并就青白江区残疾人事业发展与青白江区副区长杨军交换意见。


何理事长一行参加青白江区座谈会

座谈会后,何理事长一行实地考察了残疾人就业扶贫基地——成都市青白江区祥福镇攀越美发设备厂,详细了解基地建设情况。


何理事长考察祥福镇攀越美发设备厂建设情况

何理事长肯定了基地建设所取得的成绩,同时对青白江区残疾人服务工作给予了充分的肯定,并提了三点要求:一要加强乡镇(街道)、村(社区)两级残联换届选举准备工作;二要严格规范残疾人项目工作流程,加强项目资金监管;三要结合残疾人辅助性就业帮扶工作,积极探索筹建精神障碍人士康复托养机构。

残联新闻 更多>>
市残联对学习宣传贯彻市委第...
省残联党组成员、副理事长黄...
成都市各级残联相继组织召开...
四川省残联党组成员、副理事...
成都市成功举办第六届残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>