当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
“助残双创”计算机应用技术培训班结业典礼
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2017-10-01 14:24:24 打印本稿】【推荐】【关闭

9月29日,“助残双创”首批计算机应用技术培训结业典礼在成都技师学院隆重举行。市残联党组书记、理事长何向宗,技师学院党委书记陈超儒,副院长任忠,教就处处长周德福一行出席结业典礼,学院相关部门负责人以及全体学员参加结业典礼,本次会议由培训鉴定中心主持。


结业典礼现场图

结业典礼上,学院思想政治教育中心老师对培训情况进行了介绍和总结。培训班班长、优秀学员代表、志愿者代表相继发言,感谢学院与市残联搭建的良好平台,使大家从陌生到熟悉,从懵懂到成熟,逐渐成为好朋友、好兄弟、好姐妹,融合为相互学习、相互鼓励、团结向上的大家庭。

学院任忠副院长宣布了获奖学员名单。学院党委书记陈超儒,副院长任忠,市残联党组书记、理事长何向宗,教就处处长周德福为优秀学员及单项奖学员颁发荣誉证书。


何理事长在结业典礼上讲话

市残联何向宗理事长做总结讲话,他衷心感谢技师学院领导和老师对本次培训班所付出的辛勤工作,希望培训班学员利用这次培训所学得的知识和技能,在今后自己双创和就业铺平道路。

最后,在《阳光总在风雨后》的合唱声中,本次结业典礼圆满落下帷幕。



残联新闻 更多>>
市残联对学习宣传贯彻市委第...
省残联党组成员、副理事长黄...
成都市各级残联相继组织召开...
四川省残联党组成员、副理事...
成都市成功举办第六届残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>