当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
蒲江县残联认真学习宣传贯彻市委第十三届二次全会精神
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2017-12-18 17:33:37 打印本稿】【推荐】【关闭

近日,蒲江县残联召开专题学习会,集中传达学习了习近平关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示和省委十一届二次全会、市委十三届二次全会精神。机关全体人员参加会议。



学习会现场图


会议要求:一是要提高政治站位,切实抓好习近平总书记重要指示和省市全会精神的学习。充分认识其重要意义,深刻领会其丰富内涵,将深入学习十九大精神和省市党代会精神紧密结合,纳入中心组、党员大会、职工会、专题民主生活会等学习内容。二是要切实抓好习近平总书记重要指示和省市全会精神的贯彻落实。坚持问题导向,对表自查,常态长效抓好“四风”问题整改,驰而不息抓好作风建设,深入推进全面从严治党。深化“量体裁衣”式残疾人服务,以残疾人需求为导向,持续深化“一人一策”服务,不断满足残疾群众日益增长的美好生活需要。三是要打好年底收官战,精心谋划好2018年工作。做好岁末年初各项工作,开展今冬明春“温暖万家行”走访慰问残疾人活动,按时完成蒲江县残联换届工作,在新一届残联班子的带领下,决战决胜全面小康,引领残疾人为“美丽蒲江·绿色典范”建设贡献力量,推动残疾人事业大发展。

 


 



残联新闻 更多>>
市残联对学习宣传贯彻市委第...
成都市成功举办第六届残疾人...
“集善仁美•共享芬芳”中国...
“集善仁美•共享芬芳”——...
“集善仁美·共享芬芳”中国...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>