当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
省政府第三督查组督查双流区残障儿童学前教育康复中心
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2017-12-27 16:30:26 打印本稿】【推荐】【关闭

1222日,由省卫计委副巡视员刘捷等7人组成的省政府第三督查组,到双流区残障儿童学前教育康复中心就2017年省民生工程及民生实事项目完成情况、资金拨付及监管情况进行督查。市残联等相关部门分管领导,双流区委常委、常务副区长何幸川陪同。双流区残联党组成员、纪检组长邓秀琼对双流区残障儿童学前教育康复任务及民生实事项目的完成情况进行了汇报。



督查组实地查看儿童学前教育康复中心


督查组现场查阅脑瘫儿童康复的相关资料


督查组实地查看了儿童学前教育康复中心为贫困家庭脑瘫儿童免费提供的OT训练、PT训练、感觉统合训练等现场康复训练项目,并对救助情况进行了询问,现场查阅了脑瘫儿童康复的相关资料,通过“听、查、问、看”的方式,全面了解了双流区残疾儿童学前教育康复工作,并给予了高度评价。

在双流区财政局抽查的4个民生项目中,双流区残联牵头实施的重度残疾人护理补贴和居家无障碍改造,经督查组检查后,一致认为,财务报表与实际一致,数据真实、准确,财务相关制度执行到位,成效明显。在汇报会上,省政府第三督查组组长刘捷高度肯定了双流区残障儿童康复中心的工作,认为双流区残联等民生部门主动作为,自加压力,超额完成了民生工作目标任务。

 




 


残联新闻 更多>>
市残联组织召开领导干部述责...
一图看懂 | 事关“十三五”期...
成都市举行第五次残疾人事业...
市残联对学习宣传贯彻市委第...
成都市成功举办第六届残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>