当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
成华区残联传达学习全区深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-01-09 16:12:45 打印本稿】【推荐】【关闭

18日,为传达学习成华区关于党的十九大精神深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,成华区残联召开全体党员干部会,并就学习宣传贯彻会议精神作了安排部署。成华区全体党员干部及职工参加会议,会议由党组成员、纪检组长邹成华主持。



现场图


会议指出:一是坚持常态化“学”、“做”、“改”的工作制度,以“三会一课”、“民主生活会”、“固定党日”为载体,保障“两学一做”教育常态化制度化落到实处;二是高质量组织开好2017年度党员领导干部民主生活会和述责述廉工作会,发挥好党内政治生活的“熔炉”作用;三是强化责任担当,高标准谋划2018年工作,为发展残疾人事业,加强残疾康复服务做出贡献。

 

 




残联新闻 更多>>
“集善仁美·共享芬芳”—中...
第二期“助残双创”京东电商...
市残联组织召开全体干部职工...
市残联组织召开领导干部述责...
一图看懂 | 事关“十三五”期...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>