当前位置: 首页 > 业务工作 > 组织建设  
市残联召开10月深化“量服”精准分析会
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2017-10-25 17:00:59 打印本稿】【推荐】【关闭


会议现场

为进一步深化“量服5335战略”,倾情倾力实施惠残助残 “333”奋斗目标, 助推全面体现新发展理念的国家中心城市建设,在党的十九大胜利召开之际,1024日,市残联召开10月深化“量服”精准分析会。市残联会领导和机关各处(室)、中心负责人及相关工作人员,各区(市)残联分管量服领导、业务科(室)负责人和相关工作人员120余人参加会议。

会上,市残联机关各处(室)对“基础量服” “智慧量服” “机构量服”等版块进行了精准分析,并结合年度目标、民生工程等重要内容对各区(市)县工作进行全方位深入分析,对重点问题进行集中研判。各业务分管领导逐一进行补充讲评,并对如何进一步深化“量服”工作,与各区(市)县进行了深入交流。会议对加强“量服”文化自信,深化“量服”文化理念发挥了积极作用。

市残联党组书记、理事长何向宗结合全市“量服”工作实际,对下一步工作进行了安排部署。他强调,一是要巩固成绩。9月份全市“量服”工作首次排名全省第一,成绩来之不易,要继续努力,继续保持。二是要发起冲刺。要围绕省、市民生目标任务,采取有效措施,发起最后冲刺,确保圆满完成。三是要对标追赶。结合全面体现新发展理念的国家中心城市建设,要对标北上广深谋划工作,按照省、市要求推动工作,要时刻把残疾人工作放在心上,抓在手上。

 


残联新闻 更多>>
市残联对学习宣传贯彻市委第...
省残联党组成员、副理事长黄...
成都市各级残联相继组织召开...
四川省残联党组成员、副理事...
成都市成功举办第六届残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>