当前位置: 首页 > 业务工作 > 组织建设  
扬州市残联一行到我市考察交流残疾人工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2017-11-22 15:37:21 打印本稿】【推荐】【关闭

1121日,扬州市残联党组书记、理事长顾爱华一行到成都市考察交流残疾人工作。成都市残联党组成员、副理事长蒋华莹,相关处室负责人陪同。



现场图


座谈会上,蒋华莹副理事长向扬州市残联一行重点介绍了成都市残疾人服务工作情况,并分别对精准康复、辅具适配、辅助性就业,以及残保金征收等进行了详细介绍。扬州市残联顾爱华理事长高度评价了成都市残疾人工作所取得的成效,并认为成都市残联在紧扣大局、聚焦民生、精准发力,加快推进残疾人全面小康建设工作中经验丰富、成绩突出,为扬州市残疾人工作提供了宝贵的经验。

最后,蒋华莹副理事长感谢扬州市残联顾爱华理事长对成都市残联残疾人工作的充分肯定,他希望成都市残联和扬州市残联进一步加强残疾人工作方面的交流与合作,“互通有无、取长补短”,共同助推残疾人全面小康。

 


残联新闻 更多>>
市残联对学习宣传贯彻市委第...
省残联党组成员、副理事长黄...
成都市各级残联相继组织召开...
四川省残联党组成员、副理事...
成都市成功举办第六届残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>