当前位置: 首页 > 业务工作 > 组织建设  
市残联召开11月深化“量服”精准分析会
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2017-11-24 09:05:30 打印本稿】【推荐】【关闭


会议现场

为不断深化“量服5335战略”,倾情倾力实施惠残助残“333”奋斗目标, 助推全面体现新发展理念的国家中心城市建设, 1123日,市残联召开11月深化“量服”精准分析会。市残联分管会领导、机关各处(室)负责人及相关工作人员,各区(市)残联分管“量服”领导及工作人员50余人参加会议。

会上,市残联机关各处(室)结合年度目标、民生工程等重要内容,就“基础量服”“智慧量服”“开放量服”等版块进行了精准分析,并对如何进一步深化“量服”工作,与各区(市)县进行了深入交流。与会同志纷纷表示,在下一步工作中,一定要深入贯彻落实党的十九大会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正将习近平总书记治国理政新理念新思想新战略融入残疾人工作大格局,以“量服”为抓手,在新的历史起点上积极探索、敢为善成,全面推进我市残疾人事业跨越发展,开启残疾人事业新征程,续写新篇章。

 


残联新闻 更多>>
市残联对学习宣传贯彻市委第...
省残联党组成员、副理事长黄...
成都市各级残联相继组织召开...
四川省残联党组成员、副理事...
成都市成功举办第六届残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>